Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 июля 2000 г. N 795-РМ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРА МОСКВЫ ОТ 4 МАЯ 1999 Г. N 451-РМ "О МЕДИЦИНСКОМ ОБСЛУЖИВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ Г. МОСКВЫ
И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ"

 
    В целях совершенствования и упорядочения медицинского обслуживания государственных служащих и членов их семей внести следующие изменения и дополнения в распоряжение Мэра Москвы от 04.05.99 N 451-РМ:
    1. Пункт 1.1 изложить в следующей редакции:
    "1.1. Государственным служащим, замещающим должности, относящиеся к группам высших и главных государственных должностей, предоставляется медицинское обслуживание со всеми членами их семей".
    2. Пункт 1.2 изложить в следующей редакции:
    "1.2. Государственным служащим, замещающим должности, относящиеся к группам ведущих и старших государственных должностей, предоставляется медицинское обслуживание с одним из членов их семей".
    3. Пункт 1.3 изложить в следующей редакции:
    "1.3. Государственным служащим, замещающим должности, относящиеся к группе младших государственных должностей, предоставляется медицинское обслуживание без членов семей".
    4. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
    "2. Государственным служащим г. Москвы, имеющим право на установление ежемесячной доплаты к государственной пенсии за выслугу лет на государственной службе г. Москвы, после выхода на пенсию с государственной службы города Москвы сохраняется медицинское обслуживание, предоставляемое в следующем порядке:
    2.1. Государственным служащим, замещавшим должности, относящиеся к группе высших государственных должностей, сохраняется медицинское обслуживание со всеми членами их семей.
    2.2. Государственным служащим, замещавшим должности, относящиеся к группе главных государственных должностей, сохраняется медицинское обслуживание с одним из членов их семей.