Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 29 мая 2000 г. N 224

 

О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ ЛЕКАРСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 21.03.2000 N 197 "О результатах внедрения новой формы лекарственного обеспечения льготных категорий населения города Москвы" и в целях дальнейшего совершенствования организации лекарственного обеспечения льготных категорий населения города приказываю:
    1. Председателю комиссии по рассмотрению вопросов о целесообразности проведения закупок лекарственных средств и изделий медицинского назначения для обеспечения декретированных групп населения и стационарных лечебно - профилактических учреждений Полякову С.В. с привлечением главных специалистов Комитета пересмотреть Перечень лекарственных средств и изделий медицинского назначения, отпускаемых по рецептам врачей бесплатно или со скидкой, с учетом расширения ассортимента лекарственных средств, выпускаемых московскими производителями. Срок - 15.06.2000.
    2. Начальнику управления фармации Комитета здравоохранения Орловой Л.П.:
    2.1. Запросить у московских производителей фармацевтической продукции копии лицензий и протоколов Минздрава РФ на право производства медикаментов, а также номенклатуру выпускаемых лекарственных средств и предлагаемые цены для закупок в рамках городского заказа. Срок - 08.06.2000.
    2.2. Определить потребность в лекарственных средствах и изделиях медицинского назначения, отпускаемых по рецептам врачей бесплатно или со скидкой, для формирования городского заказа производителям фармацевтической продукции г.