Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 803. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 июля 2000 г. N 567

 

О МЕРАХ ПО ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ХОККЕЙНОГО КЛУБА "СПАРТАК"

 
    В целях возрождения спортивной славы российского хоккея, восстановления и развития Московского городского хоккейного клуба "Спартак" Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение открытого акционерного общества "Домостроительный комбинат N 1" (ОАО "ДСК-1") и общества с ограниченной ответственностью "Доходный дом "Базис и компания" о строительстве в 2000-2002 гг. жилых домов с применением изделий ДСК-1 общей площадью ориентировочно 80 тыс. кв. м с нежилыми помещениями в районе Ново - Переделкино на участке, расположенном между Боровским шоссе и рекой Сетунь.
    2. Возложить на ОАО "ДСК-1" и ООО "Доходный дом "Базис и компания" функции инвесторов по осуществлению программы строительства жилых домов (п. 1) с обеспечением ими компенсации ЗАО "Базис Девелопмент" затрат по оплате выкупа права аренды земельного участка и разработки исходно - разрешительной документации, а также затрат по освобождению территории застройки.
    3. Возложить на открытое акционерное общество "Москапстрой" функции заказчика по проектированию и строительству жилого комплекса (п. 1) и городских инженерных коммуникаций и сооружений.
    4. Москомархитектуре по заявке ОАО "Москапстрой" разработать исходно - разрешительную и проектно - сметную документацию на строительство жилых домов (п. 1) в сроки, согласованные с заказчиком.
    5. ОАО "Москапстрой" оформить в Москомземе право пользования земельными участками на период проектирования и строительства жилых домов (п.