Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 сентября 1995 г. N 796

 

О ХОДЕ РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА (УЛ. ПРЕЧИСТЕНКА, ВЛ. 40)

 
    В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 5 января 1993 года N 6 "О программе капитального ремонта и реконструкции зданий в центре г. Москвы на 1993 год" и от 19 января 1993 года N 23 "Об использовании строений 1-2 дома 40 по ул. Пречистенка" префектом Центрального административного округа в 1993 году заключен контракт N 9-54/р на строительство и реконструкцию жилых домов стр. 1-4 владения 40 по ул. Пречистенка. В настоящее время строительство (стр. 3 и 4) завершается, а реконструкция (стр. 1 и 2) не начата, так как строения не освобождены временными арендаторами - Московским научно - исследовательским центром (МНИЦ) Комитета по политике информатизации при Президенте Российской Федерации и Всероссийским межотраслевым научно - учебным центром по вычислительной технике и информатике (ВМНУЦ ВТИ). Арбитражный процесс, начатый инвестором (ДОСР МЖК "Искра") более двух лет назад, до настоящего времени к освобождению строений не привел.
    С целью разрешения конфликтной ситуации, приведшей к задержке реконструкции свыше двух лет, и принимая во внимание обращение управляющего делами Президента Российской Федерации, Правительство Москвы постановляет:
    1. Согласиться с предложением префектуры Центрального административного округа о корректировке проекта реконструкции строений 1 и 2 дома 40 по ул. Пречистенка с целью увеличения площади нежилых помещений в существующем объеме зданий и надстройке их двумя жилыми этажами с сохранением выхода жилой площади на уровне первоначального проекта.