Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 783. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июля 2000 г. N 560

 

О ПРОЕКТЕ ПЛАНИРОВКИ КВАРТАЛОВ 95, 119 РАЙОНА КОПТЕВО СЕВЕРНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 25 мая 1999 года N 457 "О Временном положении о составе и порядке разработки, согласования и утверждения проектов планировки жилых территорий в городе Москве" и от 6 июля 1999 года N 608 "О задачах комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки первого периода индустриального домостроения до 2010 года" государственным унитарным предприятием "Научно - исследовательский и проектный институт Генерального плана г. Москвы" разработан проект планировки кварталов 95, 119 района Коптево Северного административного округа. По проекту осуществлено в установленном порядке проведение государственной градостроительной и экологической экспертиз и информирование граждан.
    В целях обеспечения комплексной реконструкции районов пятиэтажного и ветхого жилищного фонда и регулирования градостроительной деятельности на территории кварталов 95, 119 района Коптево Правительство Москвы постановляет:
    1. Одобрить проект планировки кварталов 95, 119 района Коптево Северного административного округа:
    1.1. Определяющий планировочную структуру микрорайона, учитывающий предложения по развитию жилой застройки, культурно - бытового, транспортного обслуживания, инженерного обеспечения и устанавливающий регламент градостроительного зонирования территории как основу для разработки последующих стадий проектирования и оформления исходно - разрешительной документации.