Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 812. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 августа 2000 г. N 597-РЗП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ИНВЕСТИЦИОННО-СТРОИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ НА 2001 ГОД НА ОСНОВЕ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА В БАЗИСНОМ УРОВНЕ ЦЕН 1998 ГОДА

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 18 января 2000 года N 7 "О формировании городской инвестиционно-строительной программы на основе стоимости строительства в уровне цен 1998 года" предусматривается переход на формирование инвестиционной программы строительства объектов городского заказа в ценах 1998 года, рассчитанных с применением сметных норм и цен МТСН 81-98.
    В целях упорядочения организации работы по формированию инвестиционной программы на 2001 год:
    1. Утвердить Порядок формирования городской инвестиционно-строительной программы на 2001 год на основе стоимости строительства в базисном уровне цен 1998 года" (далее - Порядок) - приложение.
    2. Городским инвесторам и городским заказчикам при формировании городской инвестиционно-строительной программы на 2001 год руководствоваться Порядком (п.1 настоящего распоряжения) и приложением к Порядку.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента экономической политики и развития г. Москвы Иликова В.Ф.
 

Заместитель Премьера
Правительства Москвы
Ю.В. РОСЛЯК

 
 
 

Приложение
к распоряжению заместителя
Премьера Правительства
Москвы
от 2 августа 2000 г. N 597-РЗП

 

ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ИНВЕСТИЦИОННО-СТРОИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ НА 2001 ГОД НА ОСНОВЕ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА В БАЗИСНОМ УРОВНЕ ЦЕН 1998 ГОДА

 
    1. Городская инвестиционная программа строительства объектов городского заказа в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 18 января 2000 года N 7 "О формировании городской инвестиционно-строительной программы на основе стоимости строительства в уровне цен 1998года", начиная с 2001 года и на последующие годы, должна формироваться на основе сметной стоимости строительства, определенной в базисном уровне цен 1998 года.