Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 августа 2000 г. N 837-РМ

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГОДОВЫХ НОРМАТИВОВ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНО - КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы Премьера от 01.11.2000 N 1148-РМ)

 
    В соответствии с Законом Российской Федерации от 27 декабря 2000 года N 2116-1 "О налоге на прибыль предприятий и организаций", Законами города Москвы от 22 декабря 1999 года N 39 "О ставках и льготах по налогу на прибыль" и от 16 марта 1994 года N 5-25 "О налоге на содержание жилищного фонда и объектов социально - культурной сферы":
    1. Утвердить годовые нормативы затрат предприятий и организаций всех организационно - правовых форм и форм собственности по содержанию находящихся на их балансах объектов и учреждений здравоохранения, образования, культуры и спорта, детских дошкольных учреждений, детских лагерей отдыха, домов престарелых и инвалидов, жилого фонда, а также затрат на эти цели при долевом участии предприятий, принимаемые при определении прибыли, подлежащей исключению из налогообложения, и налога на содержание жилищного фонда и объектов социально - культурной сферы (приложение).
    2. Установить, что нормативы, предусмотренные пунктом 1 настоящего распоряжения кроме нормативов, предусмотренных пунктом 2 раздела "Прочие" приложения, применяются при исчислении налогов с 1 июля 2000 года.
    Установить, что нормативы, предусмотренные пунктом 2 раздела "Прочие" приложения к распоряжению, вводятся в действие с момента официального опубликования настоящего распоряжения".
    (в ред. Распоряжения Правительства Москвы Премьера от 01.11.2000 N 1148-РМ)
    3. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации обеспечить публикацию настоящего распоряжения в газете "Тверская, 13".