Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 августа 2000 г. N 620

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ШКОЛА ВЫСШЕГО СПОРТИВНОГО МАСТЕРСТВА "КРЫЛАТСКОЕ" КОМИТЕТА ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 
    В целях создания условий для подготовки перспективных спортсменов высокого класса, в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом города Москвы от 26.06.96 N 20 "О физической культуре и спорте" и постановлением Правительства Москвы от 15.06.99 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах" Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы (Москомспорта) о создании государственного образовательного учреждения города Москвы "Экспериментальная школа высшего спортивного мастерства "Крылатское" Москомспорта (ЭШВСМ "Крылатское") путем слияния государственного предприятия "Олимпийский учебно - спортивный центр "Крылатское" и государственного унитарного предприятия "Медико - восстановительный центр "Крылатские холмы".
    2. Считать ЭШВСМ "Крылатское" правопреемником по всем обязательствам реорганизованных государственного предприятия "Олимпийский учебно - спортивный центр "Крылатское" и государственного унитарного предприятия "Медико - восстановительный центр "Крылатские холмы".
    3. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы:
    3.1. Выступить учредителем ЭШВСМ "Крылатское", утвердить устав учреждения по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаментом экономической политики и развития г. Москвы.
    3.2. Назначить руководителя ЭШВСМ "Крылатское" и заключить с ним контракт по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы.