Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 1 августа 2000 г. N 339

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ СТАНДАРТНЫХ СХЕМ АМБУЛАТОРНОГО ЛЕЧЕНИЯ БОЛЬНЫХ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ СИСТЕМЫ КРОВИ В АМБУЛАТОРНО - ПОЛИКЛИНИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ ПРЕПАРАТАМИ, ВКЛЮЧЕННЫМИ В ПЕРЕЧЕНЬ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ И ИЗДЕЛИЙ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ОТПУСКАЕМЫХ ПО РЕЦЕПТАМ ВРАЧЕЙ БЕСПЛАТНО ИЛИ СО СКИДКОЙ В Г. МОСКВЕ

 
    Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 12.07.2000 N 747-РМ "Об утверждении Перечня лекарственных средств и изделий медицинского назначения, отпускаемых по рецептам врачей бесплатно или со скидкой в г. Москве" и в целях улучшения обеспечения льготной категории населения необходимыми лекарственными средствами приказываю:
    1. Ввести в действие с 01.08.2000 Стандарты амбулаторного лечения больных с заболеваниями системы крови (инструкция N 9).
    2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно - профилактических учреждений городского подчинения обеспечить работу подведомственных лечебно - профилактических учреждений и подразделений в соответствии с утвержденными Стандартами амбулаторного лечения больных с заболеваниями системы крови, инструкция N 9 (п. 1).
    3. Главным врачам лечебно - профилактических учреждений, консультативно - диагностических центров при рекомендациях медикаментозного лечения в амбулаторных условиях больным, имеющим право на отпуск медикаментов по рецептам врачей бесплатно или со скидкой, руководствоваться утвержденными Стандартами - инструкция N 9 (п. 1).
    4.