Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 августа 2000 г. N 894-РМ

 

О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ СТРОИТЕЛЬНЫХ ЖИЛИЩНЫХ ПРОГРАММ В Г. МОСКВЕ

 
    С целью концентрации ресурсов для реализации городских строительных жилищных программ в городе Москве:
    1. Создать Городскую конкурсную комиссию по инвестированию строительства и реконструкции жилых объектов под руководством Вице - мэра Москвы.
    2. Установить, что с 01.10.2000 строго на основании решений Городской конкурсной комиссии по инвестированию строительства и реконструкции жилых объектов осуществляется подбор инвесторов на конкурсной основе для реализации городских строительных жилищных программ 2001 года и последующих лет:
    - реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда;
    - жилых домов в районах массовой и точечной застройки;
    - коммерческого жилья, кроме жилья, средства от реализации которого поступают в городской бюджет.
    3. Установить, что городским заказчиком - инвестором программ строительства муниципального жилья и жилья для 100% переселения является Департамент муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы.
    4. Прекратить начиная с 15.09.2000 практику продажи прав долгосрочной аренды земельных участков под жилищное строительство.
    5. Управлению координации экономической политики и контролю за ее реализацией Правительства Москвы совместно с Департаментом экономической политики и развития г. Москвы, Департаментом муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы, Департаментом финансов г. Москвы, Управлением бюджетного планирования городского заказа и Управлением экономической, научно - технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы в месячный срок подготовить и представить на утверждение Правительства Москвы положение, регламент работы и состав Городской конкурсной комиссии по инвестированию строительства и реконструкции жилых объектов, требования к конкурсной документации, порядок подготовки и проведения конкурсов с внесением необходимых изменений в существующую нормативную базу, а также создания механизма внедрения с 01.01.2001 нового порядка реализации строительных жилищных программ в городе Москве.