Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 483. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ МОСКОВСКИМ ОБЛАСТНЫМ КОМИТЕТОМ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ГОСУЧРЕЖДЕНИЙ И ОБЩЕСТВЕННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ДЕПАРТАМЕНТОМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2000-2002 ГГ." (зарегистрировано в Главном управлении по труду и социальным вопросам МО от 12.05.2000 N 6/2000)

Дата документа12.05.2000
Статус документаДействует
МеткиСоглашение

    

СОГЛАШЕНИЕ
от 12 мая 2000 года

МЕЖДУ МОСКОВСКИМ ОБЛАСТНЫМ КОМИТЕТОМ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ГОСУЧРЕЖДЕНИЙ И ОБЩЕСТВЕННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ДЕПАРТАМЕНТОМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2000-2002 ГГ.

 
    1.1. Настоящее Соглашение заключено между областным комитетом профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания в лице председателя обкома Бушуевой В.М. и Департаментом федеральной государственной службы занятости населения по Московской области (далее - Департамент ФГСЗН) в лице руководителя Пашина Н.П.
    1.2. Соглашение является правовым актом, содержащим взаимные обязательства сторон в сфере труда и социальной защищенности работников.
    1.3. Стороны признали, что данное Соглашение и коллективные договоры не ограничивают права трудовых коллективов в расширении социальных гарантий при наличии финансовых возможностей.
    1.4. Руководители Департамента ФГСЗН, учебных и социально - деловых центров при Департаменте ФГСЗН (далее - работодатели) признают за областным комитетом, другими выборными профсоюзными органами госучреждений и общественного обслуживания преимущественное право на ведение с ними переговоров и заключение на соответствующем уровне соглашения, коллективных договоров в области труда, занятости и социальных гарантий работников.
    1.5. Соглашение разработано на основе законодательных актов и нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте