Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ УПРАВЛЕНИЯ ЮСТИЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ОТДЕЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ДОЛГОВОГО ЦЕНТРА ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 июля 2000 г. N 4-5/17/30

 

О ПОРЯДКЕ УЦЕНКИ КОНФИСКОВАННОГО И АРЕСТОВАННОГО ИМУЩЕСТВА, РЕАЛИЗУЕМОГО НА КОМИССИОННЫХ НАЧАЛАХ

 
    Во исполнение Федерального закона от 21.07.97 N 119-ФЗ "Об исполнительном производстве", постановления Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1999 г. N 459 "О реализации конфискованного и арестованного имущества", приказа Министерства юстиции Российской Федерации и Федерального долгового центра при Правительстве Российской Федерации от 10 февраля 2000 г. N 57/20 "Об утверждении Порядка передачи и реализации конфискованного и арестованного имущества", совместного распоряжения Службы судебных приставов Управления юстиции Московской области и Отделения Федерального долгового центра при Правительстве РФ по Московской области N 4-5/8/14 от 29 марта 2000 г. "О порядке передачи и реализации конфискованного и арестованного имущества" и в целях повышения эффективности обеспечения исполнительных действий при обращении взыскания на имущество организаций - должников на основании судебных решений и актов других органов, которым в соответствии с законодательством Российской Федерации предоставлено право принимать решения об обращении взыскания на имущество, а также реализации конфискованного и бесхозяйного имущества, обращенного в федеральную собственность, предлагаем:
    Принять к исполнению прилагаемый Порядок уценки конфискованного и арестованного имущества при его реализации на комиссионных началах (приложение).