Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 июля 2000 г. N 61/16

 

ОБ ОБЛАСТНЫХ СТАНДАРТАХ ПЕРЕХОДА НА НОВУЮ СИСТЕМУ ОПЛАТЫ ЖИЛЬЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 28.04.97 N 425 "О реформе жилищно - коммунального хозяйства в Российской Федерации", постановлениями первого Вице - главы Администрации Московской области от 29.07.97 N 195-ПВГ "Об основных направлениях реформы жилищно - коммунального хозяйства Московской области" и Губернатора Московской области от 04.07.97 N 160-ПГ "О временных финансовых нормативах для определения прогнозных показателей областного и местных бюджетов на социально - культурную сферу и жилищно - коммунальное хозяйство Московской области" и в целях создания необходимых условий для реализации реформы жилищно - коммунального хозяйства Правительство Московской области постановляет:
    1. Утвердить областной стандарт предельной стоимости предоставления жилищно - коммунальных услуг на 1 кв. метр общей площади жилья в месяц на 2000 год в размере 13 руб. 71 коп. с учетом налога на добавленную стоимость, а также стандарты по муниципальным образованиям (приложение).
    2. В случае уменьшения фактического уровня затрат на 1 кв. метр общей площади жилья относительно утвержденного стандарта полученная экономия средств остается в распоряжении соответствующих органов местного самоуправления, а при превышении указанного стандарта полученный перерасход средств из областного бюджета не возмещается.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Голубева В.Ю.