Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОГЛАШЕНИЕ
от 24 февраля 1999 года

 

МЕЖДУ ГЛАВНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, МОСКОВСКИМ ОБЛАСТНЫМ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМ УПРАВЛЕНИЕМ И МОСКОВСКИМ ОБЛАСТНЫМ КОМИТЕТОМ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НА 1999-2000 ГОДЫ

 

I. Общие положения

 
    1.1. Настоящее трехстороннее отраслевое Соглашение заключено в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Законом Российской Федерации от 11 марта 1992 года "О коллективных договорах и соглашениях" с изменениями и дополнениями, внесенными Федеральным законом от 24 ноября 1995 года N 176-ФЗ, Кодексом законов о труде Российской Федерации, положениями Соглашения между Администрацией Московской области, Мособлсовпрофом и Союзом товаропроизводителей и другими законодательными и нормативными актами и направлено на обеспечение защиты социальных и экономических прав и интересов работников здравоохранения и фармации.
    1.2. Сторонами Соглашения являются:
 

Представитель работников  - Московский обком профсоюза работников здравоохранения (в дальнейшем - МОК профсоюза)
   
Представители работодателей  - Главное управление здравоохранения Московской области (в дальнейшем - ГУЗМо)
   
  - Московское областное фармацевтическое управление (в дальнейшем - Мособлфармация)

 
    1.3. Соглашение распространяется на работников и работодателей здравоохранения, фармации независимо от их организационно - правовых форм собственности, которые уполномочили участников Соглашения разработать и заключить его от их имени.
    1.4. Положения настоящего Соглашения обязательны для исполнения работодателями учреждений и организаций здравоохранения, аптечных организаций, подведомственных Главному управлению здравоохранения и Московскому областному фармацевтическому управлению, и служат основой при заключении территориальных соглашений, коллективных договоров.
    1.5. Данное Соглашение устанавливает минимальные социально - экономические льготы работникам и не ограничивает права в расширении этих гарантий при наличии собственных ресурсов бюджета.