Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 307. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ГЛАВНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, МОСКОВСКИМ ОБЛАСТНЫМ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМ УПРАВЛЕНИЕМ И МОСКОВСКИМ ОБЛАСТНЫМ КОМИТЕТОМ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НА 1999-2000 ГОДЫ" от 24.02.99 (зарегистрировано в Главном управлении по труду и социальным вопросам МО от 11.03.99 N 7)

Дата документа11.03.1999
Статус документаДействует
МеткиСоглашение

    

СОГЛАШЕНИЕ
от 24 февраля 1999 года

 

МЕЖДУ ГЛАВНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, МОСКОВСКИМ ОБЛАСТНЫМ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМ УПРАВЛЕНИЕМ И МОСКОВСКИМ ОБЛАСТНЫМ КОМИТЕТОМ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НА 1999-2000 ГОДЫ

 

I. Общие положения

 
    1.1. Настоящее трехстороннее отраслевое Соглашение заключено в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Законом Российской Федерации от 11 марта 1992 года "О коллективных договорах и соглашениях" с изменениями и дополнениями, внесенными Федеральным законом от 24 ноября 1995 года N 176-ФЗ, Кодексом законов о труде Российской Федерации, положениями Соглашения между Администрацией Московской области, Мособлсовпрофом и Союзом товаропроизводителей и другими законодательными и нормативными актами и направлено на обеспечение защиты социальных и экономических прав и интересов работников здравоохранения и фармации.
    1.2. Сторонами Соглашения являются:
 

Представитель работников  - Московский обком профсоюза работников здравоохранения (в дальнейшем - МОК профсоюза)
   
Представители работодателей  - Главное управление здравоохранения Московской области (в дальнейшем - ГУЗМо)
   
  - Московское областное фармацевтическое управление (в дальнейшем - Мособлфармация)

 
    1.3. Соглашение распространяется на работников и работодателей здравоохранения, фармации независимо от их организационно - правовых форм собственности, которые уполномочили участников Соглашения разработать и заключить его от их имени.
    1.4. Положения настоящего Соглашения обязательны для исполнения работодателями учреждений и организаций здравоохранения, аптечных организаций, подведомственных Главному управлению здравоохранения и Московскому областному фармацевтическому управлению, и служат основой при заключении территориальных соглашений, коллективных договоров.
    1.5. Данное Соглашение устанавливает минимальные социально - экономические льготы работникам и не ограничивает права в расширении этих гарантий при наличии собственных ресурсов бюджета.
    1.6. Обязательства и гарантии, включенные в данное Соглашение, являются минимальными и не могут быть изменены в сторону их снижения.