Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА И БЛАГОУСТРОЙСТВА

ПИСЬМО
от 27 января 1999 г. N 14-65/9

 
    В связи с многочисленными обращениями дирекций единого заказчика и других жилищных организаций в Управление жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства по вопросу реализации постановления Правительства Москвы от 27.01.98 N 62 "Об улучшении организации санитарной очистки городских территорий от бытовых отходов" в части оплаты услуг за сбор и вывоз крупногабаритного мусора бункеровозами СА-3 и СА-3У сообщаем, что значения грузоподъемности машин, указанные в приложении 2 постановления (п. 2.3), приведены согласно техпаспорту в качестве примера оформления талонов на прием отходов на объекте обезвреживания и не являются директивными. При определении стоимости услуг вывоза крупногабаритного мусора бункеровозами СА-3 и СА-3У следует исходить из вместимости бункера согласно технической характеристике машины - 8 куб. м, т.е. расчетная грузоподъемность машины при вывозе КГМ будет составлять:
 
    8 куб. м х 208 кг/куб. м = 1664 кг (прибл. 1,7 т),
 
    где 208 кг/куб. м - плотность КГМ согласно нормативам, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 12.01.99 N 16 "Об утверждении норм накопления бытовых отходов и крупногабаритного мусора".