Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 августа 2000 г. N 787-РП

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ОЗОНАТОРНЫХ УСТАНОВОК БОЛЬШОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ СИСТЕМ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ

 
    В целях повышения надежности обеспечения населения Москвы качественной питьевой водой с использованием озоносорбционной технологии:
    1. Организовать производство отечественных озонаторных установок большой производительности, отвечающих современному техническому уровню.
    2. Определить головной организацией по разработке и производству озонаторных установок государственное предприятие "Московский институт теплотехники" (ГП МИТ).
    3. ГП "Московский институт теплотехники":
    3.1. Создать в срок до 20 августа 2000 года рабочую группу из представителей заинтересованных организаций.
    3.2. Разработать до 1 октября 2000 года программу организации производства озонаторных установок большой производительности.
    3.3. Разработать до 30 декабря 2000 года технико - экономическое обоснование (ТЭО) промышленного производства озонаторных установок большой производительности для оснащения водопроводных станций Москвы.
    4. Организацию работ по оснащению водопроводных станций Москвы озонаторными установками большой производительности возложить на МГП "Мосводоканал".
    5. Координацию работ по изготовлению озонаторных установок большой производительности возложить на Департамент науки и промышленной политики.
    6. ОАО "Московский комитет по науке и технологиям" для проведения НИОКР в 2000 году и в последующие годы совместно с Управлением жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы за счет перераспределения финансовых средств заключить договор с ГП МИТ на разработку и создание промышленно - экспериментальной озонаторной установки большой производительности с объемом финансирования в 2000 году 0,9 млн.