Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 августа 2000 г. N 925-РМ

 

О НАПРАВЛЕНИИ ДОХОДОВ, ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ ЗА I ПОЛУГОДИЕ 2000 ГОДА

 
    Во исполнение статьи 22 Закона города Москвы от 12 июля 2000 года N 22 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 24 декабря 1999 года N 40 "О бюджете города Москвы на 2000 год", распоряжения Мэра Москвы от 21 ноября 1997 года N 910-РМ "О распределении доходов единого бюджета г. Москвы":
    1. Направить в связи с отменой с 1 июля текущего года торгового сбора в целевые бюджетные фонды развития территорий административных округов на компенсацию ожидаемых выпадающих доходов целевых бюджетных фондов развития территорий административных округов и входящих в их состав районов в III квартале средства в сумме 150000 тыс. рублей согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.
    2. Префектам административных округов направить доходы, полученные сверх установленных административным округам заданий по условно закрепленным источникам за I полугодие 2000 года, в сумме 340000 тыс. рублей на погашение кредиторской задолженности бюджета города Москвы согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.
    3. Департаменту финансов г. Москвы:
    3.1. Внести соответствующие изменения в объемы бюджетных показателей по административным округам на III квартал 2000 года.
    3.2. Профинансировать расходы, указанные в пп. 1 и 2 настоящего распоряжения, за счет доходов, дополнительно полученных при исполнении бюджета города Москвы за I полугодие 2000 года.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства, руководителя Департамента финансов г. Москвы Коростелева Ю.В.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
 

Приложение 1