Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 марта 1999 г. N 228-РМ

 

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЗАГОТОВКЕ, ПЕРЕРАБОТКЕ И РЕАЛИЗАЦИИ ЛОМА ЧЕРНЫХ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 

(в ред. Распоряжения Мэра от 08.09.2000 N 964-РМ)

 
    В целях упорядочения деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных и цветных металлов, борьбы с хищениями черных и цветных металлов, изделий из них, разукомплектования оборудования, средств сигнализации, связи, объектов энергоснабжения и транспорта и в соответствии с Федеральным законом от 25.09.98 N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности":
    1. На период до принятия соответствующих нормативных правовых актов Российской Федерации, устанавливающих порядок лицензирования указанного вида деятельности, утвердить Временный порядок лицензирования деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных и цветных металлов на территории города Москвы (приложение).
    2. Московской лицензионной палате совместно с Государственным комитетом по охране окружающей среды г. Москвы, Управлением жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства, Департаментом науки и промышленной политики и другими заинтересованными организациями в месячный срок провести необходимые организационные мероприятия и приступить к лицензированию указанного вида деятельности в соответствии с утвержденным Временным порядком.
    3. Установить, что осуществление деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных и цветных металлов на территории города Москвы без лицензии с 1 июля 1999 г. запрещается.
    4. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации оказать содействие Московской лицензионной палате в публикации информационных материалов по данной тематике и о работе лицензирующего органа в газете "Тверская, 13".
    5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.