Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 сентября 2000 г. N 964-РМ

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЗАГОТОВКЕ, ПЕРЕРАБОТКЕ И РЕАЛИЗАЦИИ ЛОМА ЧЕРНЫХ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В связи с выходом постановления Правительства Российской Федерации от 15 июля 1999 г. N 822 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов", а также Указа Президента Российской Федерации от 31 марта 2000 г. N 616 "О дополнительных мерах по обеспечению безопасного функционирования важнейших отраслей экономики" и постановления Правительства Российской Федерации от 4 апреля 2000 г. N 304 "О внесении изменений и дополнений в Положение о лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов":
    1. Признать утратившим силу Временный порядок лицензирования деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных и цветных металлов на территории города Москвы, утвержденный распоряжением Мэра Москвы от 22 марта 1999 г. N 228-РМ "О лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных и цветных металлов в городе Москве".
    2. Лицензии на осуществление деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов, выданные Московской лицензионной палатой до вступления в силу настоящего распоряжения, считать действительными до окончания срока действия указанных лицензий.