Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 августа 2000 г. N 791-РП

 

О ГЛАВНОМ РАСПОРЯДИТЕЛЕ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ В АДРЕСНОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЕ НА 2000 ГОД

 
    Во исполнение Закона Российской Федерации от 31 декабря 1999 года N 227-ФЗ "О федеральном бюджете на 2000 год":
    1. Возложить функции главного распорядителя средств федерального бюджета по реконструкции первой очереди Государственного академического Большого театра, памятника истории "Историческая мечеть 1812 года" и жилищного строительства для особо нуждающихся в обеспечении жильем незащищенных категорий граждан на Департамент финансов г. Москвы с правом передачи установленных лимитов финансирования.
    2. Департаменту финансов г. Москвы:
    2.1. Открыть в установленном порядке лицевой счет в Управлении Федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по г. Москве для учета операций по финансированию расходов, предусмотренных в п. 1 настоящего распоряжения.
    2.2. Представлять отчеты об использовании средств в Министерство финансов Российской Федерации и Управление Федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по г. Москве.
    3. Распорядителям и получателям бюджетных средств обеспечить представление отчетов об их использовании в Департамент финансов г. Москвы и Управление Федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по г. Москве.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы - руководителя Департамента финансов г.