Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 сентября 2000 г. N 882-РП

 

О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ЧАСТНОЙ КОМПАНИИ К УПРАВЛЕНИЮ ЖИЛИЩНЫМ ФОНДОМ Г. МОСКВЫ

 
    В целях дальнейшего развития конкурентной среды и совершенствования организации управления жилищным фондом, во исполнение постановления Правительства Москвы от 27.04.99 N 360 "О ходе выполнения Программы реформы жилищно - коммунального хозяйства в г. Москве":
    1. Признать целесообразным в порядке эксперимента передать в управление частной компании часть жилищного и нежилого фонда, расположенного на территории районной Управы "Выхино - Жулебино" Юго - Восточного административного округа.
    2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы, Управлению жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы, Управлению городского заказа Правительства Москвы и префектуре Юго - Восточного административного округа в месячный срок разработать и согласовать Примерный договор на оказание услуг по управлению жилищным и нежилым фондом.
    3. Поручить префекту Юго - Восточного административного округа:
    3.1. Определить границы территории и адресный перечень домов, управление которыми будет передано частной компании в соответствии с п. 1 настоящего распоряжения.
    3.2. Провести конкурс по отбору частной компании на выполнение функций по управлению жилищным и нежилым фондом.
    3.3. Возложить на частную компанию, выигравшую конкурс, все функциональные обязанности службы заказчика района, кроме ведения работ по паспортному учету населения, регистрации граждан по месту пребывания и месту жительства, проведения мероприятий по гражданской обороне и содержанию объектов гражданской обороны.
    3.4. Провести инвентаризацию кредиторской задолженности перед подрядчиками и ресурсоснабжающими организациями по жилищному и нежилому фонду, передаваемому в управление частной компании, и оформить с ней соглашение, определяющее порядок и условия погашения долгов.