Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПРИКАЗ
от 25 августа 2000 г. N 121

 

О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ СУБЪЕКТОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ИНСПЕКЦИЯХ МНС РОССИИ ПО АДМИНИСТРАТИВНЫМ ОКРУГАМ Г. МОСКВЫ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКОЙ

 
    В соответствии с приказом Управления Министерства по налогам и сборам Российской Федерации по г. Москве N 94 от 03.07.2000 в ИМНС России N 29 по ЗАО г. Москвы силами сотрудников инспекции и Межрайонной инспекции МНС России N 42 по г. Москве с 10.07.2000 по 10.08.2000 проводился эксперимент по постановке на учет субъектов предпринимательской деятельности с предварительной проверкой. За указанный период установлено, что из общего числа организаций, обратившихся в ИМНС N 29 по ЗАО г. Москвы для постановки на налоговый учет, более половины организаций (56%) представили недостоверные сведения, требуемые для постановки на налоговый учет.
    Основными видами нарушений, выявленных в ходе проведения проверки представленных документов, являются регистрация по несуществующему юридическому адресу, представление недействительных договоров аренды и договоров простого товарищества.
    В ходе проведения проверочных мероприятий выявлен факт использования утерянного паспорта.
    В целях недопущения случаев постановки на налоговый учет субъектов предпринимательской деятельности, представляющих недостоверные документы и сведения, приказываю:
    1. Продолжить эксперимент по постановке на учет субъектов предпринимательской деятельности с предварительной проверкой во всех инспекциях МНС России по административным округам г.