Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 16 августа 2000 г. N 357

 

О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРИКАЗА КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОТ 17.05.2000 N 208 "ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ПРИВЕДЕНИИ ИМИ УЧРЕДИТЕЛЬНЫХ И ДРУГИХ ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ В СООТВЕТСТВИЕ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ"

 
    Анализ хода выполнения приказа Комитета здравоохранения N 208 показал, что руководителями только 49% подведомственных государственных унитарных, государственных и муниципальных предприятий приведены в соответствие с типовыми формами, утвержденными постановлениями Правительства Москвы от 1 февраля 2000 г. N 79 "Об итогах работы Комплекса по экономической политике и имущественно - земельным отношениям по привлечению ресурсов на финансирование городских программ в 1999 году и о задачах Комплекса по имущественно - земельным отношениям на 2000 год" и от 22 февраля 2000 года N 143 "О мерах по повышению эффективности использования государственного имущества государственными унитарными предприятиями города Москвы", учредительные документы и договоры о закреплении имущества, указанного в Паспорте имущественного комплекса, и перезаключены контракты.
    В целях безусловного выполнения постановлений Правительства Москвы от 1 февраля 2000 г. N 79 и от 22 февраля 2000 г. N 143 и приказа Комитета здравоохранения от 17 мая 2000 г. N 208 приказываю:
    1. Строго указать руководителям государственных унитарных, государственных и муниципальных предприятий, учредительные и другие правоустанавливающие документы которых не приведены в соответствие с действующим законодательством, на низкую исполнительскую дисциплину, безответственное отношение к выполнению в установленные сроки поручений Правительства Москвы и Комитета здравоохранения.
    2. Руководителям государственных унитарных, государственных и муниципальных предприятий, правоустанавливающие документы которых не приведены в соответствие с действующим законодательством, незамедлительно принять меры по выполнению постановлений Правительства Москвы N 79 и N 143 и приказа Комитета здравоохранения N 208 и о результатах доложить до 5 сентября 2000 г.