Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 сентября 2000 г. N 703

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 18.05.99 N 426 "ОБ ИЗМЕНЕНИИ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ ПО ВОПРОСАМ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

 
    В целях исполнения распоряжения Мэра Москвы от 24 мая 2000 г. N 556-РМ "О расширении функций и увеличении расходов на содержание Государственной городской инспекции по контролю за использованием объектов нежилого фонда в г. Москве" и постановления Правительства Москвы от 27 июня 2000 г. N 480 "О ходе реализации Закона города Москвы от 02.04.97 N 7 "О государственном контроле за учетом, регистрацией и использованием объектов нежилого фонда в городе Москве" (в редакции Закона города Москвы от 17.03.99 N 8)" Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести следующие дополнения в постановление Правительства Москвы от 18.05.99 N 426 "Об изменении нормативных актов по вопросам инвестиционной деятельности":
    1.1. Второй абзац пункта 5.4 после слов "Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы" дополнить словами "и Государственную городскую инспекцию по контролю за использованием объектов нежилого фонда в г. Москве".
    1.2. Пункт 5 дополнить подпунктом 5.7 следующего содержания:
    "5.7. Контроль за выполнением организациями и предприятиями, иными инвесторами, независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, условий инвестиционных контрактов , договоров и соглашений, в которых имеются доли города, при проведении строительства, капитального ремонта и реконструкции объектов нежилого фонда осуществляется Государственной городской инспекцией по контролю за использованием объектов нежилого фонда в г.Москве (Госгоринспекцией)".