Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 августа 1997 г. N 624

 

О МЕРАХ ПО СОЗДАНИЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛОЩАДЕЙ В ХОДЕ РЕКОНСТРУКЦИИ АДМИНИСТРАТИВНО - ТОРГОВОГО КОМПЛЕКСА ПО ТРЕТЬЯКОВСКОМУ ПРОЕЗДУ, ДОМ 1 И 2 НА ТЕРРИТОРИИ "КИТАЙ - ГОРОД"

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 05.09.2000 N 713)

 
    В ходе реконструкции административно - торгового комплекса по Третьяковскому проезду, дом 1 и 2 на территории "Китай - город" на основании разработанного технико - экономического обоснования проекта, утвержденного протоколом президиума Архитектурного совета Москомархитектуры от 22.02.96 N 7, протоколом Архитектурного совета Москомархитектуры от 02.03.96 N 1, заключением Мосгосэкспертизы от 20.08.96 N 106-П46 МГЭ, предусматривается увеличение дополнительных площадей за счет нового строительства с 5700 кв. м до 12000 кв. м, вследствие чего происходит значительное удорожание проекта и рост объемов инвестиций. Учитывая изложенное, Правительство Москвы постановляет:
    1. Префекту Центрального административного округа и администрации территории Китай - город внести изменения в инвестиционный контракт от 04.09.95 N 3-564/р-2 с обществом с ограниченной ответственностью "Дирекция Международного неправительственного фонда "Вечная память солдатам" с учетом привлечения соинвестора - общества с ограниченной ответственностью "Социнвесткредит" с распределением полученных в результате реконструкции площадей в соотношении:
    нежилые помещения:
    - 70% в собственность инвестора ООО "Дирекция Международного неправительственного фонда "Вечная память солдатам" и соинвестора ООО "Социнвесткредит" (203 кв.