Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 сентября 2000 г. N 968-РМ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРА МОСКВЫ ОТ 15 МАЯ 2000 Г. N 516-РМ "О ЛИМИТАХ КОЛИЧЕСТВА СЛУЖЕБНЫХ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ НА 2000 ГОД ПО ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ОРГАНАМ УПРАВЛЕНИЯ И ИСТОЧНИКАХ ИХ СОДЕРЖАНИЯ"

 
    В целях эффективного использования средств транспорта и связи для решения производственных вопросов, обеспечения принятия оперативных мер и контроля за деятельностью предприятий и структур особой зоны г. Зеленограда - территориальной единицы с особым статусом г. Москвы:
    1. Внести изменение в распоряжение Мэра Москвы от 15 мая 2000 года N 516-РМ "О лимитах количества служебных легковых автомобилей на 2000 год по территориальным органам управления и источникам их содержания":
    1.1. В пункте 3 указанного распоряжения после слова "Управ" добавить слова "и заместителей руководителя администрации территориально - промышленной зоны с особым статусом на базе предприятий электронной промышленности г. Зеленограда (Особой зоны)", далее по тексту.
    1.2. В пункте 3 приложения к указанному распоряжению вместо слова "односменным" записать слово "полуторасменным".
    2. Департаменту финансов г. Москвы обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего распоряжения, в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2000 год на государственное управление.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов г.