Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 сентября 2000 г. N 732

 

О ПРИЗНАНИИ ЖИЛОГО ДОМА 68/8, СТРОЕНИЕ 1 ПО УЛИЦЕ БАУМАНСКОЙ АВАРИЙНЫМ

 
    В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 26 августа 1997 г. N 643 "О порядке признания жилых помещений (домов) аварийными в г. Москве", от 13 апреля 1999 года N 307 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 26 августа 1997 г. N 643 "О порядке признания жилых помещений (домов) аварийными в г. Москве", решением Городской межведомственной комиссии по использованию жилищного фонда г. Москвы (протокол N 63 от 28 декабря 1999 г.) Правительство Москвы постановляет:
    1. Признать дом 68/8, строение 1 по улице Бауманской аварийным с последующим сносом, учитывая нецелесообразность проведения капитального ремонта.
    2. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы выделить префектуре Центрального административного округа в 2-месячный срок со дня выхода настоящего постановления жилую площадь в районах массовой застройки с необходимым набором квартир для отселения жителей дома (п. 1).
    3. Префекту Центрального административного округа:
    3.1. Осуществить в месячный срок со дня поступления жилой площади (п. 2) в установленном порядке переселение жителей из дома 68/8, стр. 1 по ул. Бауманской.
    3.2. Переселение жителей осуществить в соответствии с Законом города Москвы от 09.09.98 N 21-73 "О гарантиях города Москвы лицам, освобождающим жилые помещения", постановлением Правительства Москвы от 18.01.2000 N 30 "О порядке переселения собственников, нанимателей, арендаторов и иных лиц из жилых помещений, подлежащих освобождению домов, в которых имеется муниципальная и государственная собственность города Москвы".