Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 779. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 сентября 2000 г. N 966-РМ

 

ОБ ОПЛАТЕ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА ПРИОБРЕТЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СТРОЯЩИХСЯ ГОРНОЛЫЖНЫХ СКЛОНОВ

 
    В целях реализации постановления Правительства Москвы от 02.02.99 N 67 "О строительстве искусственных насыпных горнолыжных склонов в г. Москве":
    1. Выделить в III квартале 2000 года Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы в соответствии с графиком поставки оборудования 2,64 млн. рублей для оплаты таможенных расходов за приобретенное оборудование для горнолыжных склонов.
    2. Департаменту финансов г. Москвы профинансировать расходы, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2000 год.
    3. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы включить в инвестиционную программу 2000 года расходы, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, в сумме 2,64 млн. руб.
    4. Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы обеспечить целевое использование средств, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения.
    5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.