Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 сентября 2000 г. N 740

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 15.12.98 N 957

 
    В связи со сложными инженерно - геологическими условиями на площадке строительства жилого дома с нежилыми помещениями по Б. Харитоньевскому пер., вл. 16-20, а также с целью увеличения площади подземного гаража - стоянки в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 17.10.95 N 841 "О строительстве экспериментальных многоэтажных надземных и подземных гаражей - стоянок в Центральном административном округе" Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 15 декабря 1998 г. N 957 "О внесении дополнений и изменений в постановление Правительства Москвы от 17.12.96 N 992 "О предоставлении в пользование земельного участка во вл. 16-20 по Б. Харитоньевскому пер. Научно - исследовательскому институту нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко под строительство жилого дома (Центральный административный округ)", изложив пункт 9.1 в следующей редакции:
    "9.1. В пункте 1 заменить слова "за счет собственных и привлеченных средств жилого дома для переселения жителей из жилых домов квартала 684 территориального управления "Тверское" на "за счет собственных и привлеченных средств инвесторов жилого дома площадью 11071,9 кв. м с нежилыми помещениями и подземным гаражом, с вводом в эксплуатацию в 2001 г.".
    2. Префекту Центрального административного округа от лица Правительства Москвы заключить дополнительное соглашение к инвестиционному контракту от 6 октября 1999 г.