Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ

 

ПРИКАЗ
от 21 июля 2000 г. N 226

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОВОЙ РЕДАКЦИИ ПОРЯДКА РАБОТЫ С ДЕТЬМИ - СИРОТАМИ, ДЕТЬМИ, ОСТАВШИМИСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, ЛИЦАМИ ИЗ ЧИСЛА ДЕТЕЙ - СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ

 
    В целях реализации Федерального закона от 17.07.99 N 175-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации", а также в соответствии с Инструкцией по формированию и заполнению бланков учетной документации на гражданина, обратившегося в отдел (отдел - центр) управления труда и занятости административного округа, утвержденной приказом КТиЗ от 26.06.2000 N 200, приказываю:
    1. Утвердить в новой редакции Порядок работы с детьми - сиротами, детьми, оставшимися без попечения родителей, лицами из числа детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (далее - Порядок) (приложение).
    2. Начальникам управлений труда и занятости административных округов:
    2.1. В недельный срок со дня получения настоящего приказа ознакомить с положениями прилагаемого Порядка всех работников управлений и отделов (отделов - центров).
    2.2. Обеспечить работу структурных подразделений в строгом соответствии с Порядком.
    3. Отделу организации работы с населением (Цицинова Л.Е.) осуществлять методическое руководство, постоянный контроль и анализ практической деятельности управлений труда и занятости административных округов и отделов (отделов - центров) по выполнению Порядка.
    4. Управлению профессионального обучения и профориентации (Лобода К.А.) обеспечить выплату стипендий детям - сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в соответствии с положениями прилагаемого Порядка.
    5. Считать утратившим силу приказ КТиЗ от 19.10.98 N 293 "Об утверждении Порядка работы с детьми - сиротами, детьми, оставшимися без попечения родителей, лицами из числа детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей".