Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 сентября 2000 г. N 1002-РМ

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 29.09.98 N 733

 
    В целях реализации постановления Правительства Москвы от 29.09.98 N 733 "О дальнейшем развитии коечного фонда стационарных лечебно - профилактических учреждений Комитета здравоохранения" и ликвидации долгостроя:
    1. Управлению бюджетного планирования городского заказа, Комитету здравоохранения г. Москвы принять меры по завершению строительства боксированного корпуса на территории городской клинической инфекционной больницы N 2 в 2002 году и ускорению реконструкции городской клинической больницы N 1 им. Н.И. Пирогова.
    2. Москомархитектуре в срок до 1 июля 2001 года разработать проектно - сметную документацию на реконструкцию городской клинической больницы N 1 им. Н.И. Пирогова.
    3. Выделить в III квартале 2000 г. Управлению бюджетного планирования городского заказа 30,0 млн. руб. на расконсервацию и продолжение строительства боксированного корпуса на территории городской клинической инфекционной больницы N 2 (8-я ул. Соколиной Горы (ВАО) за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2000 год.
    4. Установить, что финансирование расходов по завершению строительства боксированного корпуса инфекционной больницы N 2 в 2001-2002 годах и разработке проектно - сметной документации на реконструкцию больницы N 1 в 2000-2001 годах осуществляется за счет и в пределах средств, выделяемых Комплексу социальной сферы на капитальные вложения.