Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 754. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 сентября 2000 г. N 769

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 8 ИЮНЯ 1999 ГОДА N 518 "О СОЗДАНИИ ОАО "ЛОТЕРЕИ МОСКВЫ"

 
    В целях упорядочения распространения лотерейной продукции на территории г. Москвы, создания единых и равноправных условий для операторов по проведению лотерей Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 8 июня 1999 года N 518 "О создании ОАО "Лотереи Москвы", изложив пункт 14.1 в следующей редакции:
    "14.1. По представлению городского оператора по проведению лотерейной деятельности в установленном порядке согласовать размещение киосков и временных торговых точек ОАО "Лотереи Москвы" на территории метрополитена, а также 25-метровой зоне от входов в метро. Предусмотреть, что вся лотерейная продукция на территории метрополитена распространяется через торговую сеть городского оператора".
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Орджоникидзе И.Н.