Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 304. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Премьера Правительства Москвы от 06.10.2000 N 995-РП "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ДВУХЛЕТНЕМ ПЛАНИРОВАНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ В Г.МОСКВЕ"

Дата документа06.10.2000
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 октября 2000 г. N 995-РП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ДВУХЛЕТНЕМ ПЛАНИРОВАНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ В Г.МОСКВЕ

 
    В целях дальнейшего совершенствования планирования, инвестирования строительства и реализации муниципального жилья:
    1. Одобрить и ввести в действие с 01.01.2002 в качестве методической основы для составления городских инвестиционных программ строительства и реализации муниципального жилья "Положение о двухлетнем планировании строительства и реализации муниципального жилья в г.Москве" (приложение).
    2. Руководителям Комплекса социальной сферы, Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города, Департамента экономической политики и развития г.Москвы осуществлять формирование городских инвестиционных программ в строительстве и программ реализации муниципального жилья с учетом Положения (п.1).
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первых заместителей Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П., Ресина В.И., Швецову Л.И. по принадлежности.
 

Премьер Правительства
Москвы
Ю.М.ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к распоряжению Премьера
Правительства Москвы
от 6 октября 2000 г.
N 995-РП

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ДВУХЛЕТНЕМ ПЛАНИРОВАНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ В Г.МОСКВЕ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Двухлетнее планирование строительства и реализации муниципального жилья представляет собой согласование во времени трех процессов:
    - строительства муниципального жилья, предназначенного для решения общегородских задач по обеспечению очередников, нуждающихся в улучшении жилищных условий, расселения жителей из аварийных домов, жилья по программе расселения коммунальных квартир, включая подготовительный этап. Заказчиком городских программ строительства указанного жилья является Департамент муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы на основании распоряжения Мэра Москвы от 18.08.2000 N 894-РМ "О порядке реализации строительных жилищных программ в г.Москве".