Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 836. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 03.10.2000 N 776 "О ПОЛОЖЕНИИ О СОСТАВЕ И ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ, СОГЛАСОВАНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫХ ПЛАНОВ РАЗВИТИЯ ТЕРРИТОРИЙ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГОВ ГОРОДА МОСКВЫ"

Дата документа03.10.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 октября 2000 г. N 776

О ПОЛОЖЕНИИ О СОСТАВЕ И ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ, СОГЛАСОВАНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫХ ПЛАНОВ РАЗВИТИЯ ТЕРРИТОРИЙ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГОВ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации и Законом города Москвы от 10.12.97 N 53 "О составе, порядке разработки и принятия Генерального плана развития города Москвы" и в целях обеспечения реализации Генерального плана развития города Москвы на период до 2020 года и создания правовых основ для разработки и принятия градостроительных планов развития территорий административных округов города Москвы Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Положение о составе и порядке разработки, согласования и утверждения градостроительных планов развития территорий административных округов города Москвы (приложение).
    2. Москомархитектуре осуществлять консультирование и методическое обеспечение разработки градостроительных планов развития территорий административных округов города Москвы.
    3. Опубликовать настоящее постановление в установленном порядке в газете "Тверская, 13" и "Вестнике Мэрии Москвы".
    4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.
 

Премьер Правительства Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению Правительства
Москвы
от 3 октября 2000 г. N 776

ПОЛОЖЕНИЕ О СОСТАВЕ И ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ, СОГЛАСОВАНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫХ ПЛАНОВ РАЗВИТИЯ ТЕРРИТОРИЙ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГОВ ГОРОДА МОСКВЫ

1. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте