Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 сентября 2000 г. N 819-РЗП

 

О ПРОВЕДЕНИИ ВТОРОГО ЭТАПА СТРАХОВАНИЯ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА Г. МОСКВЫ

 
    Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 29.10.98 N 1095-РМ "О проведении первого этапа страхования недвижимого имущества Москвы" и постановления Правительства Москвы от 10.03.98 N 169 "О дополнительных мерах по обеспечению эффективного использования сдаваемого в аренду имущества" Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы под руководством Координационного совета по вопросам страхования при Правительстве Москвы на первом этапе страхования недвижимого имущества Москвы обеспечил разработку и реализацию системы страхования арендуемых нежилых помещений.
    В результате в 1999 году и первом полугодии 2000 года застраховано более 25 процентов нежилых помещений, сдаваемых в аренду. На ремонт нежилых помещений, пострадавших от страховых случаев, страховыми компаниями выплачено более 2 млн. рублей.
    Наибольшее количество помещений из числа арендованных застраховано в Центральном, Юго - Восточном, Северном и Северо - Западном административных округах.
    Дальнейшая работа по реализации программы страхования арендуемого нежилого фонда г. Москвы должна быть направлена на поддержание темпов страхования и достижения доли застрахованных арендуемых нежилых помещений до 50 процентов.
    Учитывая положительные результаты первого этапа страхования недвижимого имущества Москвы и в целях развития системы обеспечения страховой защиты городской собственности: