Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 октября 2000 г. N 1041-РМ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРА МОСКВЫ ОТ 02.10.98 N 998-РМ И О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ РАСПОРЯЖЕНИЯ МЭРА МОСКВЫ ОТ 21.07.98 N 754-РМ

 
    В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 21.01.2000 N 52-РМ "О структуре Мэрии города Москвы":
    1. Утвердить состав Московской комиссии при Мэре по многоуровневому сетевому маркетингу (далее - Комиссия) согласно приложению.
    2. Внести изменения и дополнения в пп. 1.1, 2.4, 6.2 и 6.4 Положения о Московской комиссии при Мэре по многоуровневому сетевому маркетингу, утвержденного распоряжением Мэра Москвы от 02.10.98 N 998-РМ "О Московской комиссии при Мэре по многоуровневому сетевому маркетингу", изложив их в следующей редакции:
    "1.1. Московская комиссия при Мэре по многоуровневому сетевому маркетингу (далее - Комиссия) организует всесторонний анализ состояния и тенденций в сфере многоуровнего сетевого маркетинга и прямых продаж (МСМ и ПП), отрабатывает и вносит на утверждение Правительства Москвы стратегические позиции Правительства Москвы в сфере МСМ и ПП и обеспечивает координацию действий органов исполнительной власти г. Москвы, предприятий и организаций независимо от их ведомственной принадлежности и организационно - правовых форм при решении социально - экономических задач, связанных с МСМ и ПП, подготавливает предложения о необходимости принятия мер, обеспечивающих стимулирующий характер, эффективность налогообложения деятельности по МСМ и ПП.