Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 октября 2000 г. N 846-РЗП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ОТ 29 МАЯ 1997 Г. N 572-РЗП "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СТРАХОВОЙ ЗАЩИТЫ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА"

 
    В целях обеспечения выполнения постановления Правительства Москвы от 18 февраля 1997 г. N 105 "О дополнительных мерах по обеспечению защиты объектов строительства при проведении строительных и монтажных работ", в соответствии с действующим законодательством внести в распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 29 мая 1997 г. N 572-РЗП "О дополнительных мерах по обеспечению страховой защиты объектов строительства" следующие изменения:
    1. Пункт 1.2 изложить в следующей редакции:
    "Выдачу разрешений на производство строительно - монтажных работ для предприятий и организаций, работающих в инвестиционно - строительном комплексе г. Москвы, производить в соответствии с утвержденным перечнем работ, для проведения которых необходимо оформить разрешение, и при наличии страхового полиса указанных в настоящем распоряжении страховых организаций, предусматривающего комплексное страхование рисков при производстве тех работ, на которые оформляется разрешение".