Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 октября 2000 г. N 793

 

О ЗАКРЕПЛЕНИИ ФУНКЦИЙ ЗАКАЗЧИКА НА РАЗРАБОТКУ СХЕМ ИНЖЕНЕРНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ РЕКОНСТРУИРУЕМЫХ КВАРТАЛОВ ПЯТИЭТАЖНОГО И ВЕТХОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА Г. МОСКВЫ

 
    Постановлением Правительства Москвы от 28 декабря 1999 г. N 1235 "Об инженерном обеспечении реконструируемых кварталов пятиэтажного и ветхого жилищного фонда г. Москвы" функции городского заказчика на разработку комплексных схем инженерного обеспечения возложены на ОАО "Москапстрой".
    Также рядом распорядительных документов Правительства Москвы аналогичные функции были возложены на ГУП "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов".
    В целях своевременной разработки и утверждения схем инженерного обеспечения к проектам планировки районов реконструкции пятиэтажной жилищной застройки, а также приведения ранее утвержденных распорядительных документов в соответствие с требованиями постановления Правительства Москвы от 28 декабря 1999 г. N 1235 Правительство Москвы постановляет:
    1. Считать утратившими силу пункты постановлений Правительства Москвы (приложение).
    2. ОАО "Москапстрой" и Москомархитектуре обеспечить разработку и выпуск комплексных схем инженерного обеспечения к проектам планировки районов реконструкции пятиэтажной жилищной застройки в сроки, установленные постановлением Правительства Москвы от 28 декабря 1999 г. N 1235 "Об инженерном обеспечении реконструируемых кварталов пятиэтажного и ветхого жилищного фонда г. Москвы".
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.
 

Премьер Правительства Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению Правительства