Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 октября 2000 г. N 1080-РМ

 

О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЗА ПОТРЕБЛЕННУЮ ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ

 
    В целях погашения задолженности за потребленную тепловую энергию:
    1. Разрешить префекту Северо - Восточного административного округа г. Москвы использовать в 2000 году средства целевых бюджетных фондов развития территорий административного округа и районов на погашение задолженности за потребленную тепловую энергию.
    2. Префекту Северо - Восточного административного округа г. Москвы:
    2.1. Направить средства, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, на погашение задолженности за услуги теплоснабжения, образовавшейся по причинам, не указанным в приложении 2 к распоряжению Мэра Москвы от 02.10.2000 N 1031-РМ "О погашении задолженности за потребленную тепловую и электрическую энергию".
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Распоряжение Мэра Москвы от 02.10.2000 N 1031-РМ признано утратившим силу Распоряжением Мэра Москвы от 16.04.2012 N 243-РМ.
 
 
    2.2. По результатам инвентаризации, проведенной комиссией префектуры, задолженность жилищных организаций за тепловую энергию погасить непосредственно теплоснабжающим службам.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Северо - Восточного административного округа г. Москвы Рабер И.Я.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ