Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 октября 2000 г. N 806

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 07.04.92 N 186 "ОБ УЛУЧШЕНИИ КОМПЛЕКСНОГО КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА ЖИЛЫХ ДОМОВ"

 
    В целях приведения в соответствие с федеральным жилищным законодательством постановления Правительства Москвы от 07.04.92 N 186 "Об улучшении комплексного капитального ремонта жилых домов", в связи с изменениями, внесенными Законом Российской Федерации от 23.12.92 N 4199-1 в статью 16 Закона Российской Федерации "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации", Правительство Москвы постановляет:
    1. Пункт 4.5 постановления Правительства Москвы от 07.04.92 N 186 "Об улучшении комплексного капитального ремонта жилых домов" считать утратившим силу.
    2. Управлению жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства совместно с Департаментом муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы в 3-месячный срок откорректировать титуальные списки жилых домов, подлежащих комплексному капитальному ремонту (приложения 1 и 2 к постановлению от 07.04.92 N 186).
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.