Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 октября 2000 г. N 810

 

О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "СТРОИТЕЛЬНЫЙ ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС"

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 22.02.2000 N 143 "О мерах по повышению эффективности использования государственного имущества государственными унитарными предприятиями города Москвы", отмечая невыполнение программы по организации широкой сети магазинов по реализации товаров хозяйственно - бытового назначения и строительных материалов, выпускаемых предприятиями строительного комплекса города, а также недостаточную эффективность имущественных и денежных вложений города, Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение руководителя Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города о ликвидации государственного унитарного предприятия "Строительный торговый комплекс", находящегося в ведении Департамента внебюджетной политики строительства города и созданного в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 27.10.98 N 821 "О создании государственного унитарного предприятия "Строительный торговый комплекс".
    2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы совместно с Департаментом внебюджетной политики строительства города утвердить в IV квартале т.г. состав и организовать работу ликвидационной комиссии, поручив ей подготовить и направить в Московскую регистрационную палату уведомление о том, что предприятие "Строительный торговый комплекс" находится в процессе ликвидации, а также соответствующую публикацию в органах печати.