Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 октября 2000 г. N 1019-РП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДРЕСНЫХ СПИСКОВ ПОСАДКИ ДРЕВЕСНО - КУСТАРНИКОВЫХ РАСТЕНИЙ В ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2000/2001 ГОДА

 
    В целях реализации Программы озеленительных работ на 2000 год, утвержденной распоряжением Премьера Правительства Москвы от 19 января 2000 года N 33-РП, и Программы озеленительных работ в осенний период 2000 года, утвержденной распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 25 августа 2000 года N 670-РЗП:
    1. Утвердить адресные списки посадки древесно - кустарниковых насаждений на осенне - зимний период 2000/2001 года (приложение).
    2. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы профинансировать работы по посадке древесно - кустарниковых растений в осенне - зимний период 2000/2001 года (п. 1) за счет и в пределах средств, поступающих в Целевой бюджетный территориальный экологический фонд на компенсационное озеленение по административным округам.
    3. Управлению жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы, префектам административных округов организовать выполнение посадочных работ в соответствии с утвержденными адресными списками.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В. и министра Правительства Москвы по вопросам природопользования и защиты окружающей среды Бочина Л.А.
 

Премьер Правительства Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
 

Приложение
к распоряжению Премьера
Правительства Москвы
от 12 октября 2000 г. N 1019-РП

 

АДРЕСНЫЕ СПИСКИ ПОСАДКИ ДЕРЕВЬЕВ И КУСТАРНИКОВ В ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2000/2001 ГОДА ПО ГОРОДУ МОСКВЕ, ВЫСАЖИВАЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ КОМПЕНСАЦИОННОГО ОЗЕЛЕНЕНИЯ