Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 811. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 октября 2000 г. N 1106-РМ

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ ОПАСНЫХ ГРУЗОВ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ В Г. МОСКВЕ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1994 г. N 372 "О мерах по обеспечению безопасности при перевозке опасных грузов автомобильным транспортом", Законом города Москвы от 5 ноября 1997 г. N 46 "О защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (ст. 5 и 6) и в целях усиления контрольных и надзорных функций по предупреждению чрезвычайных ситуаций при перевозке опасных грузов:
    1. Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Москвы определять специальные маршруты перевозок опасных грузов автомобильным транспортом в г. Москве на базе автоматизированного контрольно - управляющего комплекса "Безопасные автомобильные перевозки - 2000".
    2. Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Москвы совместно с Главным управлением внутренних дел г. Москвы до 1 декабря 2000 года разработать, согласовать с заинтересованными организациями и представить на утверждение первому заместителю Премьера Правительства Москвы - председателю Комиссии по чрезвычайным ситуациям Правительства Москвы:
    2.1. Порядок получения перевозчиками специальных маршрутов перевозки опасных грузов по г. Москве.
    2.2. Регламент взаимодействия городских организаций и служб для обеспечения функционирования автоматизированного контрольно - управляющего комплекса "Безопасные автомобильные перевозки - 2000".