Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 сентября 2000 г. N 105/26

 

О ПОВЫШЕНИИ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКАМ ОРГАНИЗАЦИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях закрепления квалифицированных кадров и усиления социальной защищенности работников организаций бюджетной сферы Московской области, финансируемых из областного бюджета, впредь до вступления в силу нормативных правовых актов Российской Федерации о повышении оплаты труда работникам организаций бюджетной сферы Правительство Московской области постановляет:
    Постановлением Правительства Московской области от 25.09.2000 N 106/26 с 01.01.2001 изменены тарифные коэффициенты Единой тарифной сетки по оплате труда и установлена надбавка к тарифной ставке (окладу) работникам организаций бюджетной сферы.
    1. Установить с 1 октября 2000 года надбавку в размере 30 процентов к тарифной ставке (окладу) работникам организаций бюджетной сферы Московской области, оплата труда которых осуществляется в соответствии с Единой тарифной сеткой по оплате труда работников бюджетной сферы и финансируемых за счет средств областного бюджета.
    2. Министерству финансов Московской области (А.В. Кузнецов) при уточнении областного бюджета Московской области на 2000 год предусмотреть прямым получателям средств областного бюджета дополнительные ассигнования на выплату надбавки к тарифной ставке (окладу) в соответствии с пунктом 1 постановления.
    3. Главам муниципальных образований, в которых ранее органами местного самоуправления не приняты решения о досрочном введении надбавок работникам организаций бюджетной сферы, рекомендовать установить надбавку, предусмотренную пунктом 1 постановления, для работников организаций бюджетной сферы, финансируемых из бюджетов муниципальных образований.