Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 сентября 2000 г. N 101/25

 

О СБОРЕ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ АТТЕСТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ РИЭЛТОРСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23.11.96 N 1407 "Об утверждении Положения о лицензировании риэлтерской деятельности" и распоряжением Госкомимущества России от 27.02.97 N 88-р "Об утверждении Методических рекомендаций по аттестации специалистов, осуществляющих риэлтерскую деятельность" Правительство Московской области постановляет:
    1. Установить величину сбора за проведение аттестации специалистов, осуществляющих риэлтерскую деятельность на территории Московской области, в размере 50 минимальных размеров оплаты труда.
    2. Установить, что доходы от сбора за проведение аттестации специалистов, осуществляющих риэлтерскую деятельность на территории Московской области, зачисляются в областной бюджет.
    3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Вице - губернатора Московской области - первого заместителя Председателя Правительства Московской области М.А. Меня.
 

Губернатор Московской области
Б.В. ГРОМОВ