Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 октября 2000 г. N 911-РЗП

 

О НОРМАТИВЕ ПОТЕРЬ ВОДЫ НА ЗАВОДОМЕРНЫХ СЕТЯХ

 
    Во исполнение распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 15.12.99 N 999-РЗП "О нормативе потерь воды на заводомерных сетях" и в целях защиты интересов потребителей услуг водоснабжения и водоотведения:
    1. Утвердить норматив потерь на заводомерных сетях холодного водоснабжения в размере 1,0% от объема воды, зарегистрированного прибором учета. При этом объем воды определять:
    - при наличии приборов учета воды в ЦТП перед водонагревателем - по разнице показаний основного водосчетчика и водосчетчика, установленного перед водонагревателем;
    - при отсутствии прибора учета воды в ЦТП перед водонагревателем - по показаниям основного водосчетчика за вычетом 40% объема воды для нужд горячего водоснабжения согласно нормам водопотребления, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 28.07.98 N 566 "О мерах по стимулированию энерго- и водосбережения в г. Москве".
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления городского заказа Правительства Москвы Удальцова А.Н.