Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 октября 2000 г. N 849

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 25.05.99 N 445 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОДБОРЕ, НАЗНАЧЕНИИ И КОНТРОЛЕ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ГОРОДСКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В ОБЩЕСТВАХ С ИНОСТРАННЫМ КАПИТАЛОМ"

 
    В связи с существующим противоречием с федеральным законодательством пункта 5.2 Положения о подборе, назначении и контроле за деятельностью городских представителей в обществах с иностранным капиталом, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 25.05.99 N 445 "Об утверждении Положения о подборе, назначении и контроле за деятельностью городских представителей в обществах с иностранным капиталом", Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 25.05.99 N 445, изложив пункт 5.2 приложения в следующей редакции:
    "5.2. Осуществление полномочий представителя г. Москвы в органах управления Общества включается в должностные обязанности государственного служащего, назначенного таким представителем. Нарушение государственным служащим, назначенным представителем г. Москвы в органах управления Общества, установленного настоящим Положением порядка согласования проектов решений и голосования по проектам решений, неисполнение данных ему методических указаний является нарушением служебных обязанностей и влечет за собой применение мер в соответствии с действующим законодательством".
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.