Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 октября 2000 г. N 1025-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕМЬЕРА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 17 ИЮЛЯ 2000 Г. N 704-РП "О ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ФИНАНСИРОВАНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ Г. МОСКВЫ"

 
    В связи с необходимостью дополнительного финансирования расходов префектуры Юго - Восточного административного округа на приобретение непроизводственного оборудования и предметов длительного пользования, оплату служебных командировок и проведение учебных семинаров, а также в связи с уточнением номенклатуры расходов в соответствии с бюджетной классификацией Российской Федерации:
    1. Внести изменения в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 17 июля 2000 года N 704-РП "О дополнительном финансировании территориальных органов исполнительной власти г. Москвы":
    1.1. В пункте 1 распоряжения вместо слов "оборудования и инвентаря" записать слова "непроизводственного оборудования и предметов длительного пользования".
    1.2. В приложении к распоряжению в строке "Юго - Восточный административный округ" вместо цифр "1100" записать цифры "5000".
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов г.