Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 876. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Государственной налоговой инспекции по г. Москве, УФСНП по г. Москве, Департамента финансов и МКН от 19.11.96 N 49/53/448/ПР-14 (ред. от 31.07.98) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПОГАШЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ (ОРГАНИЗАЦИЯМИ) ЗАДОЛЖЕННОСТИ ГОРОДСКОМУ БЮДЖЕТУ И ВНЕБЮДЖЕТНЫМ ФОНДАМ"

Дата документа19.11.1996
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО Г. МОСКВЕ

 

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО Г. МОСКВЕ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

    

МОСКОВСКИЙ КОМИТЕТ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)

 

ПРИКАЗ
от 19 ноября 1996 г. N 49/53/448/ПР-14

 

(в ред. Приказа МКН N 23, ГНИ по г. Москве N 30, Департамента финансов N 01-38 и УФСНП по г. Москве N 367 от 31.07.98)

 
    Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 7 августа 1996 г. N 195/1-РМ "О порядке погашения задолженности (предоставления отсрочек) по платежам в бюджеты и внебюджетные фонды" приказываю:
    1. Утвердить Порядок погашения предприятиями (организациями) задолженности городскому бюджету и внебюджетным фондам (приложение N 1).
    2. Утвердить Положение о Московской межведомственной балансовой комиссии (приложение N 2).
 

Начальник Государственной налоговой
инспекции по г. Москве
Д.Г. ЧЕРНИК

 

Начальник Управления Федеральной
службы налоговой полиции
Российской Федерации по г. Москве
Б.С. ДОБРУШКИН

 

Министр Правительства Москвы -
руководитель Департамента финансов
Ю.В. КОРОСТЕЛЕВ

 

Председатель Московского комитета
по делам о несостоятельности
(банкротстве)
В.Т. САЙКИН

 
 
    

Приложение N 1
к приказу
Государственной налоговой
инспекции по г. Москве,
Управления Федеральной службы
налоговой полиции Российской
Федерации по г. Москве,
Департамента финансов
Правительства Москвы,
Московского комитета по делам
о несостоятельности (банкротстве)
от 19 ноября 1996 г. N 49/53/488/Пр-14

 

ПОРЯДОК ПОГАШЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ГОРОДСКОМУ БЮДЖЕТУ И ВНЕБЮДЖЕТНЫМ ФОНДАМ

 
    1. В целях рассмотрения вопроса о погашении задолженности городскому бюджету Государственная налоговая инспекция по г. Москве, осуществляя предусмотренные законодательными и иными правовыми актами проверки документов, связанных с исчислением и уплатой налогов и других обязательных платежей в городской бюджет, направляет в Департамент финансов Правительства Москвы и Московский комитет по делам о несостоятельности (банкротстве) информацию об организациях, имеющих задолженность по обязательным платежам в городской бюджет (далее именуется - фискальная задолженность) с общей суммой задолженности 500 миллионов рублей и более и включенных Государственной налоговой инспекцией по г. Москве в Ежемесячный перечень крупнейших должников по налогам в бюджет (форма 4П1) (далее именуется - организация - недоимщик).
    В состав направляемой информации входят документы, предусмотренные пунктом 7 Порядка применения положений Указа Президента Российской Федерации от 23 мая 1994 г. N 1006 "Об осуществлении комплексных мер по своевременному и полному внесению в бюджет налогов и иных обязательных платежей", утвержденного Государственной налоговой службой Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Центральным банком Российской Федерации от 13.08.94 N ВГ-4-13/94н, от 13.08.94 N 104 и от 16.08.94 N 104, письмом Государственной налоговой службы Российской Федерации от 23.02.96 N ВЗ-6-10/134, а также сведения о предоставленной организации - недоимщику отсрочке (рассрочке) в соответствии с письмом Министерства финансов Российской Федерации от 08.02.96 N 11 и Государственной налоговой службы Российской Федерации от 08.02.96 N ВГ-6-09/81, включая копии принятых решений о предоставлении отсрочки (рассрочки) и об отмене таких решений.
    Погашение фискальной задолженности организациями - недоимщиками, не включенными Государственной налоговой службой Российской Федерации в Ежемесячный перечень крупнейших должников по налогам в бюджет (форма 4П1) или имеющими фискальную задолженность в городской бюджет, общая сумма которой составляет менее 500 миллионов рублей, осуществляется в соответствии с пунктом 8 настоящего Порядка.
    2. Московский комитет по делам о несостоятельности (банкротстве) рассматривает представленные материалы на заседании Московской межведомственной балансовой комиссии, включающей представителей Департамента финансов Правительства Москвы, Государственной налоговой инспекции по г.