Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 марта 1995 г. N 632-р

О ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС "ОРЕХОВО"

 
    В соответствии с Указом Президента РФ от 14.10.92 N 1231 "Об утверждении Типового положения о Комитете по управлению имуществом края, области, автономной области, автономного округа, городов Москвы и Санкт - Петербурга, обладающем правами и полномочиями агентства Государственного комитета по управлению государственным имуществом", распоряжением Мэра от 25.04.94 N 193-РМ "О порядке делегирования полномочий Правительства Москвы по управлению объектами собственности г. Москвы и создания городских предприятий (учреждений)":
    1. Согласовать по представлению Департамента внешних связей устав государственного предприятия "Гостиничный комплекс "Орехово" и контракт с его руководителем.
    2. Закрепить в соответствии с договором за государственным предприятием "Гостиничный комплекс "Орехово" имущество на правах полного хозяйственного ведения согласно балансовому отчету по состоянию на 01.10.94 и паспорту имущественного комплекса по состоянию на 01.10.94.
    3. Управлению оформления и регистрации документов оформить документы государственному предприятию "Гостиничный комплекс "Орехово" в полное хозяйственное ведение на нежилые помещения по адресу: Шипиловский пр., д. 43, корп. 1 (7486 кв. м), д. 39, корп. 2 (8827 кв. м) в установленном порядке.
    4. Генеральному директору государственного предприятия "Гостиничный комплекс "Орехово" зарегистрировать предприятие в Московской регистрационной палате в установленном порядке.